« 平谷村 春の恒例行事 | トップページ | 飯田出身力士 満津田 引退 »
昨日のつづき
朝から調理していただいた150食。
そこまで参加者はいなかったらしく・・・
夫がお持ち帰りしてくれました。
少なく見えてご飯ギッシリ。
ご馳走様でした。
★野菜たっぷりヘルシービビンバ丼★
挽き肉の代わりに畑の肉と呼ばれる大豆ミート使用です。
★ジュリエンヌスープ★
ジュリエンヌ←フランス語で千切りのこと。
シンプルな味わいのスープです。
時刻 08:30 | 固定リンク | 8 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント