まつのや宣伝部会員募集中!
酒屋【まつのや】6年目に突入しています。
まつのやのつま地ビール販売の法則8月21日でセコイ売り上げUPをもくろみました。
その時に「お客さんの写真を掲示したら」と、てっくんからありがたいアドバイスを頂き・・・【まつのや宣伝部】を結成しました
常連のお客様に協力して頂き、写真にコメントを書いてもらってます。
インスタントカメラ【チェキ】が大活躍
これからも、みなさんに宣伝して頂きますよ~
よろしくお願いします
快く写真撮影に協力してくれたリョウさん
会社の皆さんから注文を取ってきてくれました~
ありがとうございます
まつのや宣伝部岡崎支部長に決定で~す
| 固定リンク | 0
« 敬老の日 | トップページ | ひやおろしって何?? »
「店の話」カテゴリの記事
- 酒屋は来ないで隣へ行ってね!(2024.07.12)
- 12月12日.13日 酒屋連休のお知らせ(2023.12.11)
- 信州産リンゴの果樹酒いろいろ(2023.11.11)
- 酒屋 10月27日(金)臨時休業 28日(土)15時閉店(2023.10.26)
- 中国からの国際電話あり(2023.08.29)
コメント
僕もこんど撮ってもらえるかな?
投稿: 班長 | 2009年9月23日 (水) 18:40
休日を利用して、下呂のほうへ会社の新入社員をつれて渓流釣りにでかけました。夜は釣った魚でバーベキューしました。その時に久寿玉のひやおろしを買って飲んだのですが、新人からひやおろしってなんですか?と質問をうけた。このHPをもっと読んでおけばよかったと反省してます。中途半端な記憶で回答しました。通常は冬に仕込むのを春咲きにしこんで、熟成してから夏にとりだしたものと回答しましたが、暁子さんもうちょっと教えてください。
投稿: 藤垣 | 2009年9月23日 (水) 23:35
班長さん。
三好町の宣伝部長をよろしく!
焼酎持った写真を撮らせてくださいね!
投稿: まつのや | 2009年9月24日 (木) 11:56
藤垣さん。
その説明で正解ですよ。
今日のブログに詳しく書いたので読んでね!
そうそう・・・
連休中に、藤垣さんの御友人がお酒を買いに来てくれたので・・・たった50円だけですがオマケしました。
投稿: まつのや | 2009年9月24日 (木) 12:00