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2008年2月19日 (火)

しょいのみ

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      お姑サマの漬物   『しょいのみ』

      米麹 麦麹で作る発酵食品

キュウリ・ミョウガ・ヤマゴボウ・ニンジン・ショウガ・キクイモ

平谷村自慢の郷土料理

はたして伝承できるか??

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郷土料理」カテゴリの記事

コメント

雪大変だね まだ冬終わってないから頑張れ

投稿: マゴ | 2008年2月19日 (火) 21:44

マゴさんコメント第一号です。
これからもよろしく!

投稿: まつのや | 2008年2月21日 (木) 11:02

始めまして、、、?
色々頑張って居られる様子羨ましく拝見させて戴いてます、
鬼嫁倶楽部のメンバーはもう何人ほど、、、
雪国の鬼嫁となるとなんやら東北の、なまはげ、を連想してしまいますがさぞやお綺麗で優しい方々でしょう、だんな様が羨ましい限りです。
大好きな雪かきももう、僅かとなりそうですね、こちらは、菜花、福寿草、梅が満開クリスマスローズは汗をかいて居るようです、
それではまた。

投稿: 岡崎のこまくさ | 2008年2月28日 (木) 10:53

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