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お姑サマの漬物 『しょいのみ』
米麹 麦麹で作る発酵食品
キュウリ・ミョウガ・ヤマゴボウ・ニンジン・ショウガ・キクイモ
平谷村自慢の郷土料理
はたして伝承できるか??
時刻 10:24 郷土料理 | 固定リンク | 0 Tweet
雪大変だね まだ冬終わってないから頑張れ
投稿: マゴ | 2008年2月19日 (火) 21:44
マゴさんコメント第一号です。 これからもよろしく!
投稿: まつのや | 2008年2月21日 (木) 11:02
始めまして、、、? 色々頑張って居られる様子羨ましく拝見させて戴いてます、 鬼嫁倶楽部のメンバーはもう何人ほど、、、 雪国の鬼嫁となるとなんやら東北の、なまはげ、を連想してしまいますがさぞやお綺麗で優しい方々でしょう、だんな様が羨ましい限りです。 大好きな雪かきももう、僅かとなりそうですね、こちらは、菜花、福寿草、梅が満開クリスマスローズは汗をかいて居るようです、 それではまた。
投稿: 岡崎のこまくさ | 2008年2月28日 (木) 10:53
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コメント
雪大変だね まだ冬終わってないから頑張れ
投稿: マゴ | 2008年2月19日 (火) 21:44
マゴさんコメント第一号です。
これからもよろしく!
投稿: まつのや | 2008年2月21日 (木) 11:02
始めまして、、、?
色々頑張って居られる様子羨ましく拝見させて戴いてます、
鬼嫁倶楽部のメンバーはもう何人ほど、、、
雪国の鬼嫁となるとなんやら東北の、なまはげ、を連想してしまいますがさぞやお綺麗で優しい方々でしょう、だんな様が羨ましい限りです。
大好きな雪かきももう、僅かとなりそうですね、こちらは、菜花、福寿草、梅が満開クリスマスローズは汗をかいて居るようです、
それではまた。
投稿: 岡崎のこまくさ | 2008年2月28日 (木) 10:53