« 三連休スタート! | トップページ | 頂きものシリーズ第2弾 ポポー »
平谷村の山で採れた松茸。
小さいのを1本もらいました。
私・夫・姑・・・薄~く三つに分けて茶碗蒸し。
蒸してる途中にお客様。
夕飯時に来るから、お客様じゃないか。
しぶしぶ四つの器に。
この人って鰻の夜も来てたな。
コチラも薄~いスライス松茸入り本醸造酒。
予約始まりました。
1.8L 3,300円 720ml 1,650円
昨シーズンまで生詰めで要冷蔵でしたが、今シーズンより火入れ酒になります。
投稿時刻 10:06 | 固定リンク | 5 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント