« 南信州ビールのノンアルコール飲料 ツインアルプス | トップページ | 酒米 ござねぶり田んぼ お田植え »
走れない、思い出せない、疲れる、冷える、残尿感・・・などなど。
年を取るごとにマイナス要素が増えています。
ワラビのアク抜きをしています。
フキノトウから始まって、山菜、タケノコなど、苦みが酒に合うから大好きです。
この「えぐみや苦み」にめっぽう弱くなりました。
酔っ払ってもいないのに頭がクラクラします。
大量に作るから食べ過ぎるってこともあるけど。
それが最新のマイナス要素。
しっかりアク抜きして頂きます。
【平谷村★星見予報】0% 曇りから雨に
投稿時刻 11:29 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント