« アロマで夢見るヒトモウケ講座 | トップページ | 信濃錦 吟選無為2017 »

2017年3月11日 (土)

ひまわりの湯 宴会春メニュー

11b

ひまわりの湯、宴会メニュー。

桜の塩漬けが乗ったお蕎麦や、桜の葉っぱで巻いた鯛など、すっかり春らしくなっていました。

〆がお茶漬けだったのは初めて。

11a

昨日は、確定申告の個別指導。

その後、お世話になった税理士大先生と懇親会でした。

「前年度に比べるとマイナス2点」(←100点満点で)

「苦しい年だったがよく踏ん張った」

大先生より頂戴した酒屋2016年の評価。

2017年はプラス3点が目標。

「ござねぶり&あま酒」効果で、スタートはなかなか良い感じ。

このままゴールまで突っ走ります!!

11c

天気 晴れ 朝は3月と思えないマイナス9度の冷え込み

昨日の雪はすっかり溶けました

道路状況ライブカメラ

【南信州】南信州モバイル【愛知県R153】

|

« アロマで夢見るヒトモウケ講座 | トップページ | 信濃錦 吟選無為2017 »

ひまわりの湯」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アロマで夢見るヒトモウケ講座 | トップページ | 信濃錦 吟選無為2017 »