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2011年6月26日 (日)

浜松ギョーザってモヤシがつきものなのね!

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浜松の人って、ギョーザの中心にモヤシを盛り付けるのね。

最近まで知らなかった。

茹でたモヤシでいいのかな??

一袋19円のモヤシが立派に見えるゎ shine

どうしても抵抗があるのが・・・焼き目を表に出すこと。

焦げたところを隠し続けて20年 coldsweats01

見た目も大事ね。はい!了解!!

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コメント

はーい。浜松人です。焦げ目が表ですよ^^
まあ地方それぞれに特色があるのが餃子の奥深いところですね(^_^)/

投稿: やすとし | 2011年7月 2日 (土) 19:32

restaurant やすとしさん

浜松人のご意見が頂戴できてうれしいで~す。

そうそう・・・
やすとしさんのフクラハギ。
ギョーザみたいにモッコリしてましたね。

投稿: まつのやあきこ | 2011年7月 3日 (日) 11:12

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